Archiv für März 23, 2020

Corona Covid- 19

Liebe Bergkameradinnen und Bergkameraden,

auf Grund der derzeit grassierenden Corona-Pandemie ist das öffentliche Leben weitestgehend zum erliegen gekommen, soziale Kontakte sind auf ein Minimum zu reduzieren. Dazu gibt es entsprechende behördliche Festlegungen.

Das hat natürlich auch gravierende Einschränkungen auf unser Vereinsleben. Die in unserem Jahresarbeitsplan genannten Veranstaltungen werden mit sofortiger Wirkung ausgesetzt.

Der 5. Baden Württembergische Bergmannstag vom 15.05 – 17.05.2020 fällt aus und wird vom 11.-13.06.2021 stattfinden.

Die Vorstandssitzungen des Nordhäuser Bergmannsverein werden vorerst nicht mehr wie gewohnt stattfinden. Anstehende Probleme werden telefonisch bzw. per Mail geklärt.

Sobald es die Situation erlaubt, werden wir den normalen Vereinsbetrieb wieder aufnehmen und Euch dazu zeitnah informieren.

Ich hoffe auf Euer Verständnis und vor allem bleibt gesund und haltet Euch an die behördlichen Auflagen.

Detlef Katzmann